Ваш город Ташкент?
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
tashkent@steels.uz + (998) 71 205-05-31
Рубка швеллера в Ташкенте
Артикул: 446

Рубка швеллера в Ташкенте

Описание

Рубка металла – трудоемкий процесс, который требует специального оборудования, а также особых навыков и опыта оператора, который его осуществляет. Рубка швеллерной балки производится при помощи специальных гильотинных ножниц разных типов, выбор которых напрямую зависит от толщины изделия.

Особенности

Метод очень эффективен в работе с большим объемом металла. Современные станки позволяют добиться скорости примерно 10-12 резов в минуту. Толщина материала, с которым может работать гильотина, варьируется от 6мм до 20мм. Рубка швеллера и других видов фасонного проката производится преимущественно с помощью специальных ножниц, которые подходят также для пробивания в материале отверстий различного диаметра.

Эта процедура позволяет комфортно работать с изделиями больших размеров. Если нужно быстро порезать швеллер на небольшие одинаковые части, рубка – именно то, что идеально вам подойдет.

В современной металлообработке используются различные методы, выбор которых зависит от множества факторов. Специалисты определяют необходимую методику и предоставляют услугу, после которой получаются идеально ровные детали с гладкими краями.

Преимущества

Рубка фасонного проката промышленными методами имеет широкое распространение благодаря целому ряду преимуществ:

  • Демократичная стоимость, которая достигается благодаря оптимизации расходов материала в процессе. При этом сохраняется высокое качество итоговых изделий;
  • Чистота шва, отсутствие неровностей и заусенцев. После процесса детали сразу готовы к дальнейшему использованию;
  • Сохранение физических свойств материала благодаря отсутствию термического воздействия на него;
  • Возможность работы с различными видами металлов;
  • Минимальные потери металла благодаря полному отсутствию стружки.

Не стоит забывать о том, что данная процедура позволяет получать только определенные формы изделия и не подходит для образования криволинейного контура.

Метод может производиться только в специализированных условиях. Специалисты оценивают целый ряд характеристик материала и других нюансов, прежде чем приступить к работе. Несмотря на то, что современный процесс металлообработки автоматизирован, итоговый результат зависит от опыта и профессионализма мастера, который выполнял работу на станке.

Это универсальный процесс, который можно осуществить на оборудовании различного типа. С автоматизацией и программированием станков возможно задать необходимые настройки и получать идеально ровные и одинаковые изделия, лишь контролируя процесс.

Нужна наша помощь?
Нужна наша помощь?
Оставьте заявку и наш менеджер бесплатно проконсультирует вас

Наши контакты

г. Ташкент, улица Уста Ширин, 136А/1
+ (998) 71 205-05-31
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
tashkent@steels.uz
Чтобы изменить масштаб, прокручивайте карту, удерживая клавишу Ctrl.